Ja das wäre noch eine Option, nah dann lass es uns wissen ob es sich lohnt😉
Getrocknet, gemörsert auf einem frischen Brot mit Butter. Probier mal! Mir hat´s sehr gut geschmeckt.
Ja das wäre noch eine Option, nah dann lass es uns wissen ob es sich lohnt😉
Getrocknet, gemörsert auf einem frischen Brot mit Butter. Probier mal! Mir hat´s sehr gut geschmeckt.
Erstmal nicht. Ich lass es mal noch über Nacht liegen und reiche ein Foto morgen nach.
Keine Ahnung. Bei mir war es braun. Kann es Dreck gewesen sein? Hab´s gemacht wie immer: Hut auf ein den Tisch, Lamellen nach unten, Stunde gewartet, es war deutlich braun.
War auch mein Hauptverdächtiger. Der Hut hat mich irritiert, und das braune Sporenpulver. Und er riecht sehr stark pilzig, echt lecker, fast wie ein Champignon.
Könnte ein Rotfuß-Röhrling sein. Ich glaube der Bereifte.
Ohne Gewähr natürlich.